Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Бердянске водитель маршрутки, унизивший мальчика, получил свое наказание

352

В Бердянске 21 июля произошел резонанснейший случай в маршрутке. Водитель маршрутного такси издевался над маленьким ребенком и унижал его. Очевидцы сообщают, что по заслугам за свое поведение шофер уже успел получить.

Вечером 21 июля в курортном городке Бердянскее произошел вопиющий случай в общественном транспорте. В одном из автобусов ехал мальчик. Малыш находился в транспорте сам. Незадолго до  своей остановки ребенок готовился выйти, но из-за переполненности автобуса мальчишка так и не смог покинуть автобус. Когда транспорт двинулся,  юный бердянец попросил водителя остановиться, так как захотел в туалет. Стоит отметить, что малышу  около 8 лет. Вместо удовлетворения просьбы маленького ребенка или хотя бы адекватного ответа, водитель начал кричать на малыша и выражаться в его адрес нецензурной лексикой. От нервов мальчишка обмочился прямо в салоне автобуса. Однако тут водитель сделал то, чего от него не ожидал, видимо, никто. Он швырнул в мальца тряпку и заставил того при всех пассажирах автобуса убирать за собой. Закончив это, малыш, доведенный до истерики, выскочил из автобуса на ближайшей остановке и убежал.

Скандал в общественном транспорте получил большую огласку и превратился в резонанснейшее событие дня. Пользователи в соцсетях и очевидцы возмущены не только поведением водителя, но и пассажиров автобуса. Они, по сообщениям, пытались вразумить шофера, но, как считают окружающие, сделали для этого недостаточно.

Уже в пятницу, 22 июля, появилась информация о том, что нерадивый сотрудник транспортной системы получил по заслугам. Первым делом хама и его начальство вызвали в муниципалитет. Уже в мэрии водитель рассказал, что на самом деле все было куда мягче: никто никого не заставлял убирать, тряпку малышу дали, чтоб он прикрыл лужу, а не остановили , потому что в неположенном месте. В мэрии водителю не поверили, а тот заочно попросил прощения у малыша и признал свою вину.

Но жители города не оставили ситуацию безнаказанной. По сообщениям портала «ПРОБердянск», на конечной остановке данного маршрута небезразличные люди дождались этого водителя, перекрыв своим автомобилем движение транспортного средства. Молодые люди, вышедшие из авто, попросту выкинули водителя из маршрутки и избили его. Когда на место прибыли журналисты и медики, мужчина пребывал в шоковом состоянии.

Предварительно у водителя диагностировали черепно-мозговую травму, но от госпитализации он отказался. Уволился ли он после данного инцидента – неизвестно.