Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

На запорожском курорте по улицам разгуливают «ходячие мертвецы» (ВИДЕО)

На днях  в одном из популярных пабликов города Бердянска Сергей Лукин  поделился пугающим видео. В ролике двое парней, которые ,скорее всего, находились в состоянии наркотического или алкогольного опьянения.

Автор видео рассказал о том, что на одной из городских улиц он заметил двоих парней в неадекватном состоянии, которые странно вели себя и своим видом пугали прохожих людей. Со стороны они похожи на «зомби» из фильмов.

«Это не Сан-Андреас, зависший в текстурах. Это курортный Бердянск готовится встречать туристов! И это уже явный перебор. Чем-то не тем занимается Департамент «протидії наркозлочинності Національної поліції України» — отметил Сергей в своем посте.

Это не Сан-Андреас зависший в текстурах. Это курортный Бердянск готовится встречать туристов! И это уже явный перебор. Чем-то не тем занимается Департамент протидії наркозлочинності Національної поліції України. Руководителя областной полиции Сергея Комиссарова в facebook нет, поэтому большая просьба от всех запорожцев к Арсен Аваков и Сергій Князєв, пожалуйста примите соответствующие кадровые решения.

Опубліковано Сергеєм Лукиним 29 травня 2018 р.