Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Жители Запорожской области могут сообщить об аграрном рейдерстве на “горячую линию”

23

В 2017 году в Запорожской области создали региональный оперативный штаб по противодействию силовому захвату сельскохозяйственных предприятий (аграрному рейдерству).

По сообщению Департамента агропромышленного развития облгосадминистрации, за этот период проведено 23 рабочих заседания штаба, в том числе выездных: в г. Пологи, г. Орехов, в селе Долина Токмакского района; пгт Приазовское, г. Васильевка, г. Гуляйполе, г. Каменка-Днепровская Запорожской районной государственной администрации, г. Вольнянск, сообщает пресс-служба Запорожской облгосадминистрации.

На базе Управления государственной регистрации Главного территориального управления юстиции в Запорожской области работает «горячая линия» регионального оперативного штаба по противодействию аграрному рейдерству.  Обращения по телефону принимаются по графику:

понедельник – четверг с 09.00 до 13.00 и с 13.45 до 18.00;
в пятницу – с 09.00 до 13.00 и с 13.45 до 16.45 .

За период функционирования «горячей линии»  по противодействию противоправному поглощению и силовому захвату сельскохозяйственных предприятий (аграрном рейдерству) обратились 100 граждан.