Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье подходит к завершению фестиваль уличной еды (ФОТОРЕПОРТАЖ)

94

В субботу, 26 мая, на каскаде фонтанов “Радуга” стартовал трехдневный фестиваль уличной еды «Пикник на Радуге». Несколько сотен запорожцев пришли на каскад фонтанов “Радуга” для того, чтобы  попробовать еду, которую представляли лучшие запорожские кафе и рестораны. А также поучаствовать в конкурсах и мастер-классах. Свои кулинарные произведения запорожцам представили более 20 запорожских заведений и локальных изготовителей.

В фудзонах можно попробовать шашлык, пиццу на дровах, бургеры, хот-доги, плов,  сладости, салаты, морепродукты, мясные блюда, а также много всего остального.

Кроме еды посетителям фестиваля предлагались всевозможные коктейли, крафтовое пиво, лимонады и кофе.

Любителей сладостей на фестивале ожидали круассаны, шоколад, мармелад, трюфели, карамельки, драже, пралине, халва, джем, мёд, засахаренные сухофрукты, мороженое, пироги, печенье, торты и многие другие вкусные угощения. На Фестивале каждый найдет свои идеальные десерты и сладости!

На территории фестиваля уличной еды также работала зона для детей. Для них проводили развивающие мастер-классы, игры, флешмобы.  А также маленьких гостей развлекали  профессиональные аниматоры.

Также, в первый день “Пикника” на Радуге ближе к вечеру проходил молодежный танцевальный фестиваль в формате танцевальной дуэли, в которой  принимали участие люди разных возрастных категорий. Конкурсанты были распределены по стилям танца, среди которых  DanceHall, Breaking, HipHop, House.

В Запорожье подходит к завершению фестиваль уличной еды (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Сегодня, 28 мая, завершающий день “Пикника” на радуге. У всех, кто еще не побывал  на фестивале уличной еды есть последний шанс посетить его. Организаторы опубликовали в сети программу последнего дня фестиваля:

В Запорожье подходит к завершению фестиваль уличной еды (ФОТОРЕПОРТАЖ)

Напомним, что фуд-зоны будут работать до 22:00.