Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Бизнесмен, желающий поймать Анисимова, стал копом на сцене запорожского театра (ФОТО)

52

Запорожцы на днях посетили  необычный спектакль, который состоялся при поддержке запорожского бизнесмена, почетного консула Австрийской Республики Бориса Шестопалова.

Сюжет спектакля заключается в том, что два молодых, но безработных актера случайно узнают из объявления в газете , что очень состоятельная дама преклонных лет разыскивает своих потерявшихся племянниц. Родственницам миллионерша обещает отдать все состояние.

Главные роли сыграли заслуженные актеры Юрий Драненко (Джек) и Александр Фортус (Лео).

Сам Борис Шестопалов, который объявил вознаграждение в размере 5 млн гривен тому, кто задержит бывшего смотрящего Евгения Анисимова по прозвищу Клоун, сыграл в этом комедийном спектакле полицейского инспектора Шестопалыча. Образ данного полицейского и является своего рода собирательным  именно того представителя полиции, который задержит беглого криминального авторитета Анисимова.

Напомним, сейчас Анисимов находится в международном розыске. Продолжается судебное следствие по его сообщникам – бывшем депутате горсовета Запорожья Елене Бондаренко и личном охраннике Анисимова  Андрее Гречковском.