Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Депутат Запорожского горсовета помог коммунальщикам спасти улицу от потопа

174

Лидер фракции УКРОП в Запорожском горсовете Михаил Прасол помог ликвидировать потоп  в центре города. Об этом Прасол сообщил на своей странице в социальной сети Facebook.

“Три часа назад, выйдя из здания городского управления земельных ресурсов по ул. Зелинского, 3, где я обычно провожу свой депутатский приём, увидел, как вода активно затапливает улицу. Что делать, чтобы не допустить потопа в центре города и не залить такие важные здания, как горсовет и земресурсы?! Срочно принимать меры!”, – пишет политик. – “Итак, звоню по номеру 15-80, сообщаю о потопе. Вначале приехала аварийная группа от КП «Основание». Ребята сообщили, что это ответственность КП «Водоканал». Через несколько минут приезжает профильная аварийная служба. В это же время по улице активно разливается вода, за которую мы ещё заплатим. Ок, бригада на месте, тратить время нельзя! Засучив рукава, помогаю устранять водную аварию в центре города. За короткий промежуток времени удалось спасти от затопления асфальтное покрытие, стоящие рядом автомобили и не допустить того, чтобы здание Главного управления архитектуры и Городское управление земельных ресурсов, а там и близлежащий горсовет ушли под воду :)”.

По словам Михаила Прасола, благодаря быстрому реагированию, постоянному контролю со стороны депутатов, народные избранники день за днём делают работу коммунальных служб эффективней, активней и слаженней – на благо запорожцев!