Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье стартует уникальный фотопроект для онкобольных деток: нужны волонтеры (ФОТО)

40

Вот уже несколько месяцев в Запорожье в рамках благотворительного фонда «Світ милосердя» действует проект «Жар-птица», благодаря которому маленькие пациенты онкогематологического отделения Запорожской областной больницы занимаются арт-терапией.

В Запорожье стартует уникальный фотопроект для онкобольных деток: нужны волонтеры (ФОТО)

Дети учатся художественному искусству и рисуют картины под руководством запорожских художников. Такие занятия и мастер-классы дают детям и их родителям поддержку на духовном и психологическом уровне. Это помогает пережить трудные моменты, внося в жизнь юных пациентов частичку радости через общение с искусством, и отвлекает от долгих серых больничных будней в закрытых стенах.

В Запорожье стартует уникальный фотопроект для онкобольных деток: нужны волонтеры (ФОТО)В Запорожье стартует уникальный фотопроект для онкобольных деток: нужны волонтеры (ФОТО)

Новый подарок онкобольным деткам от «Жар-птицы» – фотопроект «Победим рак вместе!». Его цель состоит в том, чтобы сделать праздник для детей и их родителей, привлечь внимание к проблеме детской онкологии, а также показать, что делать добрые дела – несложно и приятно.

В Запорожье стартует уникальный фотопроект для онкобольных деток: нужны волонтеры (ФОТО)

Для проведения фотопроекта волонтеры из «Жар-птицы» уже нашли фотографов, визажистов, специалистов по аквагриму. Теперь разыскиваются:

– фон или фотозона для фотосессии;

– декораторы;

– все неравнодушные, готовые помочь материально для обеспечения организации мероприятия.

Поучаствуйте в проекте, подарите детям радость и незабываемые эмоции!

Организаторы будут благодарны за любую помощь!

+38(097) 531 4744 (viber) – руководитель проекта «Жар-птица» Евгения;

+38(095) 000 0022 – руководитель благотворительного фонда «Світ милосердя» Ольга;

+38(067) 308 7419 – руководитель фотопроекта Татьяна.

В Запорожье стартует уникальный фотопроект для онкобольных деток: нужны волонтеры (ФОТО) В Запорожье стартует уникальный фотопроект для онкобольных деток: нужны волонтеры (ФОТО)