Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Двор переполнен мусором, а крайних не найти

Сегодня, 9 февраля, журналисты «ГОЛОСА» в Фейсбуке наткнулись на комментарий горожанки под постом компании «Умвельт-Запорожье», где женщина интересуется, когда же уберут гору мусора около ее дома, по адресу  пр. Соборный, 171.

Также жительница Запорожья прикрепила весьма впечатляющее фото. В «Умвельт-Запорожье» отреагировали на комментарий женщины и сообщили, что убирать данный мусор должны дворники.

Журналисты «ГОЛОСА» дозвонились в «Запорожремсервис», чтобы узнать, как и почему они довели придомовую территорию до такого состояния. Оператор пояснила, что в этом дворе дворники убирают дом, а за эту ситуацию должны отвечать сотрудники компании «Умвельт-Запорожье», которые при вывозе мусора вероятно рассыпали мусорный контейнер.

Следовательно, мы обратились в «Умвельт». В компании сообщили, что сейчас идет процесс заключения договора с  «Запорожремсервис», чтобы они занимались уборкой участка вокруг мусорных баков. Когда вступит в силу этот договор, пока неизвестно, и кто должен в этот промежуток времени заниматься уборкой — также непонятно.

Двор переполнен мусором, а крайних не найти

Двор переполнен мусором, а крайних не найти

Напомним,   в компании «Умвельт-Запорожье»  ранее пояснили причины возникновения проблем с вывозом мусора.