Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

ГОЛОС соцсетей 15-07-16

41

Страшнейший теракт во Франции – 84 погибших. Соболезнования французам. Мыслями по поводу произошедшего делится запорожский общественник Николай Колодяжный.

Хорошая фотография для борда на выборах! Запорожский нардеп от “Оппоблока” Евгений Балицкий, экс-регионал и член межфракционного объединения “За мир и стабильность” показывает корреспонденту “Чесно” средний палец прямо во время голосования. “Ох! Ничего себе!!! Знает, что ему за то ничего не будет! А по-отрубить те пальцы?! Хотя лучше посадить так лет на 10, точно найдется за что”, – комментируют поступок пользователи соцсети.

Евгений Витальевич на своей странице в Facebook по сути подтвердил, что считает такой жест вполне нормальным.

Нардеп Игорь Артюшенко одним из первых сообщил о переименовании Кировограда.

Общественник Вадим Тихонов дал совет главе Запорожской облгосадмнистрации…

Экс-губернатор Запорожской области Валерий Баранов – о том, что иной раз не стоит ждать помощи свыше, а решить проблему самостоятельно.

Общественный и политический деятель Юрий Хохлов находится в украинской столице, где изучает опыт Киева по благоустройству. Начал с самого важного – туалетов.

Выяснилось, что эта тема очень актуальна и злободневна. Общественница Елена Еременко – о катастрофической нехватке клозетов по Запорожью.

Генератор идей Максим Дрозденко задумал устроить внутри элеватора… скалодром.

А у начальника сектора связей со СМИ и работы с общественностью Главного управления ГСЧС Украины в Запорожской области Юлии Барышевой – пополнение! С чем мы ее и поздравляем. )

Мы продолжаем слушать ГОЛОС соцсетей…