Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Топ-7 песен для запорожцев, которые гарантированно создадут праздничное настроение

27

1.Johnny Mathis – Silver Bells

Песня шотландского певца Джонни Мэтиса – одна из тех, которые вы наверняка слышали, но не знали названия. Мэтис поёт о приближении праздника, когда “…в воздухе ощущение Рождества”. Поэтому если в преддверии Рождества и Нового года у вас ещё рабочее и совсем не волнительное настроение, смело включайте Silver Bells, чтобы это исправить.

2.Coldplay – Christmas Light

Песня британской группы, играющей альтернативный рок, была записана всего 7 лет назад, но уже мелькает в музыкальных топах рядом с Фрэнком Синатрой. И пусть герой песни бродит по улицам, переживая разрыв с возлюбленной, вокруг его горят рождественские огни, которые дают надежду на чудо.

3. Good Charlotte – Last Christmas

Кавер американской панк-рок группы на известную песню Wham! Новое звучание напомнит давно знакомые слова и мелодию, при этом добавив больше драйва в привычный “сладкий”  мотив.

4. Andy Williams – It’s The Most Wonderful Time Of The Year

Популярная рождественская песня Энди Уильямса, которую в последствии пели около десятка других исполнителей. В 2017 году Кока-Кола использовала её в своей рекламе.

5.Brenda Lee – Rockin’ around the Christmas tree

Всё, что вы хотели знать об американских праздничных традициях, но боялись спросить. Бренда Ли поёт о тыквенном пироге, который усядется есть вся семья, о влюблённых парочках, которые почему-то норовят остановиться под венком из омелы, украшениях из падуба и о многом другом.

6. Carol of the Bells

Адаптация украинского “Щедрика” в обработке Леонтовича, которая стала известна, в том числе, после фильма “Один дома”. В Америке стала настолько популярной, что закрепилась в  музыкальной культуре Запада, но уже под названием «колядка колокольчиков».

7. Megan Nicole – Let it snow

Самая известная песня, которая звучит по всему миру, как только выпадет первая снежинка. Была написана в 1945 году и приобрела наибольшую популярность в исполнении Фрэнка Синатры  и Дина Мартина. Певица Мэган Николь записала на неё лёгкий и приятный кавер.