Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

На запорожских улицах разыгралась сцена как из настоящего блокбастера

27

В субботу вечером, 9 декабря, в Шевченковском районе города неизвестные мужчины сели в чужой автомобиль CHEVROLET Lacetti  и  как ни в чём не бывало  поехали на нём в сторону улицы Моторостроителей. Приехав на место вызова, патрульные заметили неподалёку автомобиль с выключенными фарами. Его водитель проигнорировал команду правоохранителей остановиться, после чего сделал резкий поворот в другом направлении и продолжил движение. Несколько экипажей патрульных поехали вслед за ним и заблокировали путь автомобилю.

Водитель и пассажиры остановленной машины крайне неохотно покинули салон автомобиля и не смогли объяснить, кому принадлежит авто. Также во время  поверхностного обыска у одного из задержанных был найден чужой мобильный телефон.
Заявитель подтвердил, что именно эти мужчины завладели его транспортным средством, ключами от него и мобильным телефоном. На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы Шевченковского отделения полиции,  сообщается в пресс-службе патрульной полиции.