Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцам на заметку: что продаётся “по ту сторону” интернета

28

В Даркнете можно купить оружие, наркотики и прочие запрещенные товары широкого потребления, поэтому мы расскажем о более неожиданных вещах, которые здесь продаются.

1. Данные кредитных карт. Меньше чем за 20 долларов тут можно купить информацию о сотне счетов. Среди них могут оказаться как пустые, так и забитые деньгами.

2. Все, что может быть отпечатано на 3D-принтере, — от оружия до спиннеров.

3. Аккаунт Netflix здесь можно приобрести всего за доллар. Непонятно, правда, зачем, если все можно скачать с торрентов, да еще и в русской озвучке.

4. Реалистичные силиконовые людские маски. Кажется, Фантомас нашел применение своим талантам.

5. Поддельные дипломы. Например, диплом Кембриджа стоит 425 долларов.

6.Аккаунты таксистов «Убера». 15 долларов за десяток. Если вдруг захочешь принять заказ где-нибудь поблизости.

7. Фальшивые паспорта и водительские права. Цена зависит от страны и уровня подделки.

8. Фальшивые купоны в магазины, если тебе лень вырезать их из бесплатной газеты.

9. Карманный генератор электромагнитных импульсов. Теперь ты можешь вырубить все электрические приборы вокруг.

10.Взломанные аккаунты PayPal для анонимных покупок.

11. Уран. В Даркнете можно купить достаточное количество, чтобы собрать атомную бомбу. Надеемся, что никто до этого не додумается и его будут использовать по старинке — для заправки машины времени.

12. Фальшивые денежные купюры. Возможно, у покупателя получится сбыть их по цене большей, чем он заплатил.

13. Фальшивые печати. По оттиску тебе сделают любой штамп и пришлют в любую часть света.

14.Тайники, замаскированные под привычные вещи типа бутылки кока-колы. Видимо, для тех, кто хочет незаметно провезти через границу немного французского пармезана.

15. Рог черного носорога. Стоит 300 000 долларов за штуку. По поверью, обладает чудодейственной силой. Цена объясняется тем, что черные носороги находятся в заповедниках и хорошо охраняются.

16. Софт для взлома банкоматов. Если продавец не врет, то всего за 1000 долларов тебе достанется устройство, втыкающееся в USB-порт банкомата определенной модели, что позволит снять всю наличность.

В Даркнете продавцы анонимны, а расчеты производятся в криптовалютах, которые невозможно отследить, так что покупатель сильно рискует, оплачивая товар или услугу. Бывали и случаи, когда организаторы торговой площадки пропадали со всеми биткоинами обитателей. Поэтому, а еще из соображений морали и уважения к закону не рекомендуется приобретать что-либо из этого списка.

Источник