Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцы пытаются спасти лошадь (ФОТО)

30

Владелец усадьбы сельского туризма в селе Петрополь Борис Игнатко обратился к запорожцам с просьбой спасти лошадь, которую вскоре могут отправить “на мясо”. 9-летняя кобыла имеет травму ноги.

Запорожцы пытаются спасти лошадь (ФОТО) Запорожцы пытаются спасти лошадь (ФОТО)

Друзья, у нас есть опыт содержания двух лошадей-инвалидов, которых нам отдали в хорошие руки, и теперь каждый может приезжать за положительными эмоциями от общения с лошадками в с. Червоный Яр (Приезжайте познакомиться с ними, кстати, и Вы!) Про данную лошадку у нас ситуация “и хочется спасти животное, и возможность и финансы на содержание есть, и даже компания из двух других “конячек” тоже есть, но нет возможности вот так сразу взять и достать 20 000, которые хотят за нее.
До этого мы никогда не занимались таким “фандрайзингом”, хотя опыт спасения животных из ужасных условий содержания у нас уже не маленький. Поэтому обращаюсь ко-всем кто хочет и может поддержать данную операцию по спасению этой лошади. 4149 4378 6079 3049 Приват банк Игнатко В.А. Обещаю держать в курсе всех и в случае успешной реализации данной “операции” ждем всех в гости познакомиться лично))!, – 
пишет на своей странице Борис.