Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Какие формы запорожцы считают идеальными?

28

Наши журналисты отправились на улицы города с целью узнать, какие формы нравятся запорожцам. Более подробно смотрите в нашем сюжете ГОЛОС-ТВ.

Выбор  как мужской, так и женской части города колеблется между 2-3 и даже 4 размером, а вот мировая статистика говорит о том, что в 92-х странах мира средний размер груди достиг только отметки А, что соответствует первому размеру, в то время как в Украине официальный средний размер бюста С, то есть 3-й.

Интересные факты

Британское издание Metro опубликовало результаты исследований психологов Вирена Свами и Мартина Туве, которые провели эксперимент среди мужчин с разным социально-экономическим статусом на тему их предпочтений в женской красоте. Для первой части эксперимента ученые пригласили 266 малазийских мужчин с низким, средним и высоким уровнем материальных благ. Каждому участнику были показаны анимированные женские фигуры с разным размером груди.

Какие формы запорожцы считают идеальными?

Когда все мужчины оценили привлекательность этих анимаций, выяснилось, что более состоятельные испытуемые в основном выбирали небольшой размер бюста и наоборот.

Во второй части эксперимента участвовали 66 голодных студентов и 55 сытых. Участникам с пустым желудком больше нравились женщины с большой грудью, а сытым студентам – с размером поменьше.

Таким образом, ученые сделали вывод, что чем меньше мужчина зарабатывает, тем больший размер груди у представительниц прекрасного пола ему нравится.

Чем больше грудь, тем больше покупок

Всемирно известное издание написало о том, что Daily Mail , китайская компания Alibaba, работающая в сфере интернет-коммерции, сравнила продажи нижнего белья на своем сайте и разделила покупателей на пять категорий, отражающих их покупательскую способность.

По результатам эксперимента всего 7 процентов покупательниц с грудью второго размера совершали дорогие покупки. С увеличением размера груди наблюдался рост этого показателя. Так, среди «троек» и «четверок» специалисты насчитали около 17 и 24 процентов шопоголиков, соответственно. Но самый высокий балл набрали обладательницы пятого размера – 33 процента.

Как отмечает пластический хирург многопрофильной клиники «Оливия», к.мед.н., хирург высшей категории Дмитрий Децык, если представительница прекрасного пола недовольна своей внешностью, то ничего кроме обращения к специалисту по коррекции груди не сможет изменить ситуацию. Дмитрий Децык также развеял мифы о чудодейственных кремах и упражнениях, которые обещают эффект коррекции формы бюста в «домашних» условиях.

-Залог положительного результата – это обращение к квалифицированным специалистам. В нашей клинике «Оливия» мы постоянно проводим эндопротезирование молочных желез, подтяжку, уменьшение и реконструкцию. Эти операции на сегодняшний день являются одними из самых востребованных, относятся к малоопасным и малотравматичным ,— говорит пластический хирург многопрофильной клиники “Оливия” к.мед.н. Дмитрий Децык.