Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Мелитополе иномарка врезалась в дерево (ФОТОФАКТ)

348

Примерно в 20.30 на ул. Александра Невского в Мелитополе случилось ДТП. Иномарку Опель Омега, двигавшуюся на большой скорости, вынесло на обочину. Автомобиль чудом не оказался в одном из частных дворов. «Летящую» иномарку остановило дерево,  сообщает РИА-М. 

В итоге, Опель Омега не подлежит восстановлению. А вот водителя спасла сработавшая подушка безопасности. В шоке он выбрался из машины и сбежал с места ДТП. Журналистам издания удалось поговорить с очевидцами происшествия.

– Машина мчалась с большой скоростью. По дороге ее крутило и несколько раз перевернуло. Я стояла в этот момент на дороге и он меня едва не сбил. Страшно было. А потом я услышала звук, напоминающий взрыв.  Я до сих пор не могу отойти от шока. Звук был таким громким, что люди с горки все прибежали, думали, что что-то взорвалось. На самом деле это машина влетела в дерево, – рассказывает очевидица происшествия.

Рядом с женщиной стояла и дочь водителя иномарки. Она рассказала, что накануне ДТП отец поссорился с матерью, сел за руль и резко разогнался. Уже после ДТП он, по словам дочери, пришел домой с окровавленной головой и рассказал, что  разбил машину.

На место аварии вскорости пришла и жена водителя. Правда, женщина твердила представителю полиции, что с мужем давно не проживает вместе, где он находится ,ей неизвестно, на телефонные звонки он не отвечает.  Она также утверждала, что автомобиль оформлен на нее и настаивала на том, что сама вызовет эвакуатор и заберет машину во двор. Однако правоохранители объяснили, что по закону они обязаны доставить Опель на штрафплощадку, поскольку водителя они не нашли.

На месте ДТП работали представители дорожной службы, полиции и спасатели.