Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Топ-5 пластических операций, популярных в Запорожье

294

Данные, которые обнародовало Общество пластических хирургов Америки (ASPS), говорит о том, что число жителей планеты, которые прибегают к помощи пластических хирургов, по тем или иным причинам неуклонно растет. Только в США за помощью в области косметической хирургии обратились 17,1 млн человек в 2016 году.

Статистические данные также показали последние тренды пластической хирургии. На данный момент уровень развития эстетической медицины позволяет использовать даже жир,  не просто уменьшение объемов для придания желаемых форм, но и использование его в качестве наполнителя для тех мест, где необходимо увеличение объемов.

– За последний год количество процедур по пересадке внутреннего жира прилично возросло, так минимально инвазивные косметические инъекции – на 13%, увеличение ягодиц с использованием пересадки жира-на 26%, пластика груди с использованием жира-на 72%, – говорит президент ASPS, доктор медицинских наук Дебра Джонсон (Debra Johnson).

С мнением президента ASPS согласен и доктор ведущей в этой области многопрофильной клиники “Оливия” Дмитрий Децик.

– На сегодняшний день эстетическая медицина – это не инновационные процедуры, это тренды настоящего времени, и в нашей клинике за этот год количество процедур коррекции внешности выросло на 15% и число запланированных операций  говорит о том, что в Украине женщины стали больше доверять и пользоваться всеми доступными методами для получения желаемого результата.

В многопрофильной клинике “Оливия”, так же , как и во всем мире, ТОП-5 наиболее частых процедур:

-увеличение груди,

-липосакция,

-изменение формы носа,

-хирургия век,

-подтяжка лица.

Кроме самых топовых процедур многопрофильная клиника “Оливия” выполняет даже самые специализированные, такие как отопластика, изменение угла наклона ушных раковин и коррекция мочки уха.

Интимная пластика

– пластика половых губ;

-циркумзицио (обрезание крайней плоти).

Среди популярных процедур в многопрофильной клинике успешно справляются с любыми задачами по коррекции тела:

– абдоменопластика;

– липосакция;

– липофиллинг;

– подтяжка плеча (брахиопластика);

– подтяжка бедер;

– увеличение ягодиц (эндопротезирование, липофиллинг);

– эндопротезирование голеней (круропластика);

– коррекция рубцов.

Пластическая хирургия молочных желез:

-эндопротезирование молочных желез (увеличение);

-подтяжка молочных желез;

-уменьшение молочных желез (редукционная маммопластика);

-реконструкция молочных желез(воссоздание объема и формы).

Самое главное, говорит ведущий специалист многопрофильной клиники “Оливия” Дмитрий Анатолиевич Децик – обращение к профессионалам в специализированную клинику. В клинике “Оливия” пациенты получают консультацию и рекомендации врачей,  направленные только на получение положительного результата, а возможности и оснащение клиники позволяют применять самые последние разработки, которые являются наиболее эффективными, наименее травматичными и являются залогом максимального положительного результата.