Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожцам в кафе подают заказы с тараканами и мухами

18

Мелитопольское кафе, расположенное на площади Победы, не перестает неприятно удивлять своих посетителей. В этом кафе тараканы не только по стенам ползают. Их еще и в картофеле, поданном гостям, находили.  А на днях одному из посетителей подали пиво с мухой. Видимо,  под видом новой фирменной «закуски».

Посетители паба возмутились и потребовали книгу жалоб. Особенно удивила гостей популярного места общепита   реакция администратора на замечания об антисанитарии.

– На наши претензии о мухе в бокале нам задали вопрос: «А  что у вас дома мух не бывает?».  Но, простите, мы же не на улице сидим и не в доме. Мы рассчитывали, что это культурное заведение. К чести работников паба, оплату за испорченный товар с нас не взяли. Но удивляет хамство администратора. В книге жалоб нет ни одной письменной реакции на замечания и претензии посетителей.  Администратор утверждает, что ничего они и не обязаны писать. Мол, это наше право, как реагировать на претензии о нарушениях прав потребителей, – рассказали недовольные гости кафе.

Кстати, на это кафе жалобы поступают не только в плане антисанитарии и некачественного обслуживания. Одна из родительниц подала жалобу в прокуратуру за то, что ее сыну-студенту не заплатили за отработанный период. Студент, кстати, несовершеннолетний. Решил подработать официантом  с 3 сентября после предварительной стажировки. Работал в кафе до 23 сентября,  сообщает мать юного официанта.

–  Когда пришло время рассчитываться, ему нагло ответили, что ничего он не заработал и ничего он не получит, мол, несовершеннолетний и не докажет, что он здесь работал. Я после телефонного разговора с админами поняла, что с такими людьми нужно только по закону. И нами было написано заявление в прокуратуру, – написала в соцсети мать студента Татьяна.

Источник: Риа-М