Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

ГОЛОС соцсетей 07-07-16

133

Тема коррупции в Запорожской областной клинической больнице уже несколько месяцев находится в центре внимания общественности. Однако председатель Запорожской обладминистрации Константин Брыль, очевидно, заметил ее только сейчас.

Известный культурный деятель Запорожья, руководитель запорожской книжной толоки, директор «АРТ-Простора» Игорь Гармаш сообщил о своем назначении на должность помощника мэра Владимира Буряка.

В гостях у запорожского Бизнес-Союза побывали главные полицейские Запорожья. О результатах встречи сообщает активистка Елена Еременко.

Есть ли в Украине свобода слова? О том, как за пост в социальной сети украинцу пришлось выплатить многотысячный штраф, рассказал активист Ярослав Храпский.

Поговаривают, что в Турцию поедут отдыхать те россияне, у которых не хватило денег на Крым… Зачем понадобилось срывать курортный сезон в бывшей жемчужине Украины, и где же предпочитают отдыхать сами крымчане,  рассуждает блогер Денис Пятигорец.

Помощник одного из запорожских нардепов Андрей Рыбальченко поделился впечатлениями от посещения универсальной “Укрпочты”.

Общественный деятель Николай Колодяжный напомнил об актуальных проблемах – сексуальном насилии в отношении женщин и о насилии в интернатах.

В завершение сегодняшнего обзора – прекрасный фотопейзаж от запорожского фотографа Алексея Толмачева.

Мы продолжаем слушать ГОЛОС соцсетей…