Украинские журналисты в ходе дегустации определили самую «вкусную» водку

Впервые в Украине журналисты собрались за одним столом, чтобы попробовать себя в роли профессиональных дегустаторов и определить лучшую отечественную водку.

Так в офисе «Обозревателя» за накрытым столом и в присутствии профессионального дегустатора журналисты попробовали 6 образцов водки ведущих отечественных производителей.

Оценивали напиток по трем критериям: цвет и прозрачность, аромат и вкус.

Украинские журналисты в ходе дегустации определили самую "вкусную" водку

Доверившись исключительно своим вкусовым рецепторам, журналисты назвали «Хортицю» лучшей водкой во всех номинациях, объяснив свой выбор приятным вкусом, ароматом и легкостью питья водки-победителя.

Так, говоря простым языком, журналист издания «Обозреватель» Сергей Собко назвал «Хортиця» вкусной водкой и подытожил, что рад успехам отечественного производителя, выпускающего продукт такого высокого качества!

spot_img
Важливо
Схожі новини