Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Скандальный запорожский политик Гришин признался, что подает “дибильные прошения” (ВИДЕО)

26

В среду, 16 августа, в КДК адвокатуры Запорожской области состоялось дисциплинарное слушание по делу скандально известного адвоката Ярослава Гришина.

На Гришина было подано три жалобы. В ходе заседания Гришин заявил, что коллегия будет судить его необъективно, поскольку относится к нему предвзято.

Ярослав произнес перед квалификационно-дисциплинарной коллегией пламенную речь, в которой даже признался, что он в прошлом подавал “дибильные прошения”.

Затем  Гришин ожидаемо попросил членов коллегии взять самоотвод. Данное прошение было удовлетворено, а его дело передано на рассмотрение в другую область.

Глава же адвокатской коллегии заявила, что Гришин вместе со своим коллегой Прасолом  ведет себя крайне отвратительно, низко и неподобающе юристу.

В последнее время для адвокатов были ужесточены нормы поведения в соцсетях. К сожалению, Прасол и Гришин не подпали под действие данного закона.

Председатель коллегии также отметила, что если бы не это обстоятельство, то они бы уже напостили себе в соцсетях на смертную казнь.