Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожье открылась уникальная аквазона

1 114

2 июля в Запорожье состоялось громкое открытие аквазоны в фитнесс-центре “Sport Life”. Это мероприятие не смог пропустить журналист “ГОЛОСА”.

На окраину Хортицкого района стеклись тысячи запорожцев в ожидании праздника, который они таки получили. К открытию аквазоны для горожан был организован праздничный концерт, розыгрыши подарков, файер-шоу, показательные выступления бодибилдеров и фейерверк. Но гвоздем программы стало выступление группы “Друга ріка”.

Аквазона состоит из трех бассейнов, которые рассчитаны как на взрослых, так и на детей, и даже на младенцев.

“Это тысяча квадратных метров. Это зона отдыха с террасной доской. Имеются три горки. Одна взрослая большая – 12 –метровая с приемником. И две горки – детских”, – рассказал журналисту “ГОЛОСА” Анатолий Макаров, директор “Старт трейд компани”.

Представители городской власти уверены в том, что Запорожью просто необходима была аквазона, которая является не просто местом отдыха, но и предоставляет реабилитационные услуги. Все бассейны, которые уже есть в городе, устарели. Потому новый бассейн построен согласно американским стандартам и инструктировать людей там будут мастера спорта.

“Это наш 46-й клуб, и в планах у нас дойти до 65 клубов по всей территории Украины, – говорит  Юлия, PR-директор Sport Life. – У нас есть прекрасные примеры такого оперирования клубами во Львове, там, где у нас три клуба, в Одессе прекрасно функционирует. Ну и, собственно, вот в Запорожье у нас первая ласточка, но мы думаем, что еще вот как минимум  два клуба мы сможем осилить в городе Запорожье”.