Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

ГОЛОС соцсетей: 04-07-16

86

Суббота для большинства запорожцев выдалась рабочим днем, а воскресенье пролетело быстро и незаметно. В социальной сети Facebook наблюдалось относительное затишье. Удивительно, но  обошлось без скандалов и обсуждения злободневных тем. Впрочем, досталось коррупционеру Игорю Шишке. Нашумевший материал о коррупции в Запорожской областной клинической больнице вызвал широкий общественный резонанс. Высказался по нему и экс-глава Запорожской облгосадминистрации Валерий Баранов:

По случаю празднования Дня-военно-морского флота, которое происходило 3 июля, высказался и участник АТО Максим Иванищев. Напомним, Президент Украины Петр Порошенко отметил, что в результате аннексии Крыма Украина потеряла около 70% корабельного состава, а большинство имеющихся кораблей и катеров сейчас нуждаются в ремонте и модернизации.

бщественный деятель Денис Пятигорец прокомментировал задержание “айдаровца” Валентина Лихолета, которому предъявлено подозрение в совершении ряда уголовных правонарушений. С большим скандалом, в котором принимали участие народные депутаты и активисты, он был выпущен на поруки депутатов Верховной Рады.

Активистка Елена Еременко подняла проблему фактического отсутствия возможностей для здорового отдыха запорожцев.

У начальника Патрульной полиции Запорожья Романа Пилипенко сегодня праздник – годовщина принятия присяги.