Жестокий убийца ждёт возмездия (ФОТО)

573

Полицейскими был обнаружен и задержан акимовский убийца.

19 марта текущего года был задержан 20-летний житель Бердянска, обвиняемый в убийстве и нанесении колотых ран двум жителям села Радионовка.

12 числа прошлого месяца почти в 3 часа ночи в отделение полиции в селе Акимовка поступила информация о том, что два жителя села Радионовка стали жертвами жестокого преступника. Пострадавшие, братья 1986 и 1995 годов рождения, были доставлены в больницу с колото-резаными ранами, причём старший из братьев получил ранение не совместимое с жизнью, и медики не смогли спасти мужчину. После проведения поиска оперативникам удалось установить личность преступника. Им оказался 20-летний нетрудоустроенный житель Бердянска. 12 февраля подозреваемый был замечен возле сельского бара в Радионовке, где принимал участие в драке. Убийца скрылся с места преступления, поэтому был объявлен в розыск. Вчера, 19 марта, преступник был обнаружен в другой области и был задержан оперативниками.

На данный момент злоумышленник пребывает в изоляторе временного содержания. Парню светит обвинение по части 1 статьи 115 УК Украины (умышленное убийство).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ