Резолюция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА направлена на предотвращение национальной катастрофы, восстановление мира в стране и поднятие экономики Украины.

На минувшей неделе в Киеве состоялось собрание партийного актива ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА. В партийном собрании приняли участие более 300 представителей ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА со всей страны, среди которых депутаты местных советов всех уровней, руководители региональных партийных организаций, а также народные депутаты Украины.

От Запорожской региональной организации партии в собрании приняли участие депутаты Запорожского городского совета Андрей Лученко и Олег Адаманов, депутаты облсовета Виталий Балицкий, Алексей Беликов, Олег Буряк, Руслан Бойчук, Юлия Ковалевская, Егор Семенков и Игорь Черняк, а также руководитель ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в Запорожской области Ростислав Шурма.

После обсуждения политической и социально-экономической ситуации в стране партийный актив подвел итоги деятельности ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА в 2017 году, а также определил цели и задачи партии на следующий год. В результате была принята Резолюция ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА, в которой указано, что после победы на выборах для реализации программных целей оппозиционеров политическая сила готова взять на себя формирование в Верховной Раде Украины, органах представительской власти всех уровней коалиций МИРА И РАЗВИТИЯ.

Все участники собрания единогласно поддержали Резолюцию, в которой говорится, что главные цели ОППОЗИЦИОННОГО БЛОКА — остановить национальную катастрофу, восстановить мир в стране и поднять экономику Украины.

На итоговом собрании актива Оппозиционного блока приняли резолюцию возрождения страны

 

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ