Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Запорожанка распространяла в интернете ложную информацию о службе доставки суши (ФОТО)

1 041

Ранее мы писали о том, что на днях в одном из популярных пабликов Запорожья местная жительница выложила пост, в котором сообщила, что заказала роллы из доставки «Суши 3303», а вместе с роллами получила  «подарок» в виде зеленой мухи, которая летала внутри закрытой коробки.

Буквально через час горожанка удалила свой пост со стены паблика. Как выяснилось,  на фотографиях, которые выложила девушка с подписью «Доставка 3303. Хорошо придумали. Спасибо» оказались роллы  совершенно  с другой службы доставки. Это подтверждает упаковка, в которой находились роллы. У «Службы доставки Суши 3303» фирменная упаковка с логотипом и надписью «Суши 3303», а на той, которая была на фотографиях,  совершенно другая.

Журналисты «ГОЛОСа» связались с представителем службы доставки «Суши 3303», который  подтвердил, что в их компании нет таких упаковок как на фото. Также он сообщил, что сотрудники компании установили личность девушки, которая опубликовала пост с заведомо ложной информацией об  их компании.

«Данный человек не выходит на связь (есть предположение, что страница фейковая). Сейчас мы проводим разбирательство  при помощи нашего начальника охраны, кто эта барышня и по чьей заявке она работает,» — отметил представитель компании.

Загрузка...