Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

За последний месяц запорожцы активно интересуются свадьбой принца Гарри, Кирилловкой и Лунтиком (ФОТО)

310

Журналисты «ГОЛОСа» обратились к самому популярному поисковому сервису Google, чтобы узнать, что жители Запорожской области ищут в Интернете.

За все годы существования всемирной сети поисковики повидали миллионы самых сумасшедших запросов, а поисковые подсказки сделали их общественным достоянием.

Сегодня «ГОЛОС» решил показать ТОП поисков запросов запорожцев в Гугле за последние 30 дней.

Справка: Топ – наиболее популярные темы. Используется стобалльная шкала, где 100 – самые популярные темы, 50 – темы, которые ищут в два раза реже, чем самые популярные, и т. д. В тренде – связанные темы, количество запросов по которым наиболее заметно выросло с предыдущего периода времени. 

Так, запорожцы интересуются свадьбой принца Гарри, фильмом «Дедпул 2″, смотрят онлайн на Кирилловку, читают про землянику, ищут информацию про июнь и Василия Ломанько — боксера и просматривают  в YouTube загадочное видео «путешествие к центру души».

Не менее интересна запорожцам информация про Всемирную паутину и Лунтика (персонаж из  российского обучающего анимационного сериала для детей дошкольного возраста).

Еще из необычного — горожане занимаются поиском информации о том, что такое веб-камера и активно заходят на сайт знакомств.

Не против жители Запорожья почитать про отдых и посмотреть фотографии Меган Маркл (супруга принца Гарри).

Загрузка...