С начала серийного производства в 1968 году  этот легендарный пикап оставляет свой след везде, где он появляется. Модернизированные рама и корпус кузова обеспечивают большую мощь. Добавьте к этому  привлекательное внешнее оформление, высококачественный интерьер салона и улучшенные способности к буксированию, и вы поймете, что новый Toyota Hilux — это выдающийся образец инженерной мысли в производстве пикапов.

Toyota Hilux выделяется мужественным дизайном кузова с узнаваемыми чертами внедорожников Тoyota. Внутри Toyota Hilux приятно удивляет стильным и функциональным интерьером, который по удобству и оформлению создает ощущение комфорта, как во время пребывания в салоне пассажирского автомобиля. В Украине Hilux можно заказать в трёх вариантах исполнения, для которых предлагаются два дизельных четырёхцилиндровых 16-клапанных двигателя с турбонаддувом и системой высокого давления с непосредственным впрыском топлива (Common Rail) объемом 2,5 и 3,0 литра. Данные двигатели способны развивать максимальную мощность 144 и 171 л. с. соответственно. Автомобиль оснащается подключаемым полным приводом. Модель с двигателем объемом 2,5 литра комплектуется пятиступенчатой механической трансмиссией, в то время как модификация с двигателем объемом 3,0 литра — автоматической коробкой передач.

Рама и корпус кузова пикапа Hilux были модернизированы, чтобы обеспечить большую мощь, а применение усиленной, более широкой защиты днища кузова гарантирует высокий уровень безопасности. Все детали и узлы «Хайлакса» изготавливают так, чтобы они выдерживали суровые испытания. Кроме того, благодаря применению новой рамы, новой подвески и новым передаточным числам в коробках передач были улучшены управляемость и комфорт в салоне во время езды.

Новая подвеска обеспечит вам комфорт во время езды, не хуже чем у внедорожника класса «люкс» и объединит ее с силой рабочей лошадки. Вы можете загрузить в увеличенный кузов (1569 мм в длину и 1645 мм в ширину в широкой части) еще больше инструментов для работы и оборудование для отдыха и воспользоваться возможностью буксировать прицеп массой до 3,2 т.

Hilux с полным правом гордится своей длительной несокрушимой историей. С тех пор, как он стал на конвейер в 1968 году, этот легендарный пикап оставляет свой след в каждом месте, где он появляется. Он проехал через весь мир, участвуя в гонке в африканских пустынях, покоряя вулканы, исследуя Амазонскую низменность и достигая Северного полюса. В 2015 году специально подготовленный Hilux занял призовое место в Ралли Дакар, что произошло в третий раз за последние четыре года.

До 28 февраля 2018 года  действует специальное ценовое предложение на автомобили Toyota Hilux.

Официальный дилер Тойота Центр Запорожье «Восток Автомир», ул. Победы, 76-А, набережная, тел.(061)222-1-444, www.toyota.zp.ua

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...