Подразделения ГСЧС области продолжают оказывать помощь водителям, попавшим в сложную ситуацию на дорогах из-за  погодных условий.

Как сообщает пресс-служба ГУ ГСЧС в Запорожской области, 11 января на ул. Морозова в Васильевке понадобилась помощь спасателей. Грузовой автомобиль «РЕНО-Премиум» съехал на обочину дороги и самостоятельно не мог продолжать движение. Сотрудники ГСЧС с помощью пожарного автомобиля и троса вытащили машину на проезжую часть дороги, после чего водитель смог самостоятельно продолжить движение.

От ГУ ГСЧС привлекались 1 единица спецтехники и 4 спасателя.

В тот же день, 11 января, в 14:10 в Службу спасения «101» поступило сообщение о том, что на автодороге сообщением пгт. Веселое — с. Широкое Веселовского района нужна помощь пожарно-спасательного подразделения.

Прибыв на место происшествия, бойцы ГСЧС выяснили, что грузовой автомобиль «Газель» находится в кювете и  есть потенциальная угроза его полного опрокидывания с возможной деформацией моторного отсека транспортного средства.

В 14:50 с помощью буксирного троса и пожарного автомобиля повышенной проходимости спасатели вытащили грузовик на проезжую дорогу. Медицинская помощь водителю не понадобилась.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ