Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

В Запорожской области полностью сгорела очередная машина (ФОТО, ВИДЕО)

0

На трассе Борисполь-Запорожье 11 августа около 18:00 сгорела иномарка Renault. Инцидент произошел в 5-10 километрах от Запорожья по направлению в сторону Днепра, сообщает пресс-секретарь Управления патрульной полиции Запорожья Юлия Шеймухова.

Прибывшие на место правоохранители увидели объятый пламенем автомобиль, вскоре на место прибыл пожарный расчет и потушил авто, а также загоревшуюся вблизи него траву. Как пояснил водитель транспортного средства, у его автомобиля на ходу загорелся двигатель. Сначала он самостоятельно попытался потушить авто, потом ему на помощь пришли другие водители, однако справиться с огнем они так и не смогли. Ситуацию усугубляло еще и то, что на момент возгорания у автомобиля был полный бак горючего. В итоге машина полностью сгорела, в результате пожара никто не пострадал. Писать заявление и давать показания владелец авто отказался.

Ранее ГОЛОС сообщал, что на трассе Харьков-Симферополь в Васильевском районе дотла сгорела фура с мукой.

Пожар на трассе11.08.17 примерно в 18:00 на стационарном посту Борисполь — Днепропетровск — Запорожье к патрульным подъехал автомобиль и водитель сообщил что в 5-10 км от поста в сторону г. Днепр на трассе горит автомобиль.Патрульные сразу же направились к месту возгорания авто, прибыв на место был обнаружен сильно горящий автомобиль "Рено", поэтому было срочно выставлено оцепление в безопасном радиусе от горящего автомобиля поскольку водитель предупредил что в авто полный бак бензина.На место вызвали пожарную бригаду, и до её приезда была перекрыта дорога, для того чтобы обезопасить других участников движения от взрыва авто. Прибывшая бригада затушила данный автомобиль, и прилегающий к трассе участок травы и деревьев.После этого пообщавшись с водителем, он пояснил что в ходе движения у него резко воспламенился двигатель автомобиля, после чего он остановил авто и попытался совместно с другими водителями которые проезжали мимо потушить автомобиль но безрезультатно. От написания заявлений и дачи пояснений водитель отказался, предоставив документы на авто мы проверили что данное авто не в розыске, после чего он пояснил что автомобиль он заберет самостоятельно. Пострадавших от пожара нет.

Опубліковано Юлією Пічуріною 11 серпня 2017 р.

Загрузка...