В понедельник, 24 июля, на своей странице в Фейсбуке запорожский депутат Михаил Прасол опубликовал пост с сомнительным содержанием.

Так, слуга народа неприкрыто начал издеваться над адвокатом, которому предстоит расследовать дело о неэтичном поведении скандального депутата и по совместительству его же работодателя Ярослава Гришина.

Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)

Прасол выложил на своей странице фотографию из личного архива адвоката Шулякова и начал прилюдно высмеивать последнего.

Пост собрал десятки гневных комментариев. Действия Прасола запорожцы комментируют достаточно резко и пишут о том, что он прибегает к низменным методам устранения неугодных.

Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)

Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)

Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)

Запорожский юрист-провокатор Прасол вызвал бурю негодования в соцсети (СКРИНШОТЫ)

После подобных публикаций невольно начинаешь задаваться вопросом: «А имеет ли право публиковать подобные посты, унижающие честь и достоинство человека, депутат, который позиционирует себя как борец за справедливость?»

Однако, все мы понимаем, что когда у людей заканчиваются аргументы, они начинают прибегать к черному пиару, используя при этом надуманные обвинения.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ