В последнее время в Запорожье активизировалась сеть массажных салонов. Правда, предоставляют они услуги не обычного, а эротического характера. Журналист ГОЛОСА решил проверить, действительно ли девушки занимаются оказанием лишь физиотерапевтических услуг.

«Заходи на огонек»

Около месяца назад на Запорожье обрушился шквал листовок с сомнительным содержанием. Почтовые ящики, дверные косяки и лобовые стекла автомобилей густо усеяли рекламой интимного массажа. Запорожцам предлагают расслабиться и получить незабываемое наслаждение в стенах элитного массажного салона.

Спектр предоставляемых услуг, без преувеличения, поражает воображение. Любителям острых ощущений здесь доступно все: начиная от классического массажа и заканчивая предложением «ALL INCLUSIVE», где можно выбрать несколько разнообразных шоу-программ.

Извращенные игрища

Вы давно мечтали стать господином своенравной рабыни? Или же мечтали, чтобы вас как двоечника наказала властная учительница? Теперь ваши мечты не кажутся уже такими далекими и туманными. Вы подумали, что это перечень услуг борделя? Отнюдь нет! Теперь подобные услуги предоставляют и в запорожском массажном салоне.

«Эгоист — эротический массаж, красочное театрализованное представление, выполняется двумя девушками только для вас. Постепенно накаляя страсть, соблазнительницы обнажают друг друга, переходя к лесбийским играм. Насытившись друг  другом, девушки переключают все свое внимание на вас, покрывают ваше тело своими нежными поцелуями и пушистыми кончиками перьев. Затем девушки делают общерасслабляющий массаж всего вашего тела от кончиков пальцев ног до макушки головы. Также выполнят искусный массаж всей головы, девушки смахнут с вашего лица все тревоги, от них не останется и следа. В завершение вас ожидает еще одна эротическая часть, в которой вы испытываете полное расслабление».

Стоимость массажа начинается от 390 гривен и заканчивается в районе 4000. За дополнительную плату массаж могут выполнить несколько девушек.

На вкус и цвет

 

Судя по сайту, физиотерапевтами выступает 6 девушек. Указаны их имена, формы и знаки зодиака, что крайне важно, ведь совместимость — это ключевая составляющая любого массажа.

Мы дважды звонили в массажный салон, чтобы узнать об услугах, которые на самом деле предоставляют девушки.

Оказывается, что массажистки на фото — ненастоящие. В одном телефонном разговоре нам заявили, что они не выставляют фотографии «своих девочек», а в другом — что фото на сайте попросту еще не обновили.

По словам администратора салона, девушкам от 18 до 25 лет.

Как стало известно из телефонного разговора, девушки доводят своих клиентов до пика наслаждения при помощи груди, ягодиц, рук и живота. Администратор салона утверждала, что девушки работают «без проникновения» и не оказывают услуги интимного характера. Действительно ли это правда?

ГОЛОСу из собственных источников в правоохранительных органах стала известна одна любопытная деталь о работе данного массажного салона.

Как оказалось, прошлой осенью его «накрывали» оперативники. Подставной клиент получил здесь не только массаж, но и якобы не входивший в перечень услуг интим. Данный массажный салон был закрыт.

Однако спустя буквально полгода, он вновь открыл свои двери клиентам. Работает салон на прежнем месте.

По предварительной информации данным заведением владеют личности, проживающие в соседнем Днепре.

В законе не предназначено наказание для лиц, которые содержат эротические массажные салоны. Тем не менее, если под личиной массажного салона скрывается бордель, то организаторы подпадают под ст. 302 Уголовного кодекса Украины (Создание или содержание мест разврата и сводничество).

Невзирая на это, в Запорожье не перестают открываться подобные заведения, которые пользуются нешуточной популярностью. Вопрос об их закрытии скорее риторический, нежели насущный.

Напомним, ранее ГОЛОС писал о восставшем из пепла борделе с элитными проститутками. Его громкое закрытие оказалось не чем иным как фикцией.

Автор: Дарья Свицельская, Анна Попович

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ