Запорожцам покажут закаты Мексики

69

С 14 января по 15 февраля в запорожской галерее Barannik  будет представлен фотопроект Надин Безменовой (Мексика) «Отдаленные души. Остров Козумель, Мексика», рассказали ГОЛОСУ организаторы.

«Козумель имеет удивительный закат и красивые места, чтобы стрелять в них из своей камеры. Почти каждый день я нахожу время, чтобы посмотреть на солнце. Это дает мне время, чтобы подумать о собственной жизни. Это хорошо, когда есть возможность взять тайм-аут от насыщенной жизни.

Притча 27:19 — Поскольку вода отражает лицо, то жизнь человека отражает сердце.

Начало моего фотопутешествия было связано с тяжелым отрезком в моей жизни. Я поняла, что находясь за камерой , я получаю спокойствие, терпение и больше понимания.

Я люблю снимать ландшафты и природные места с естественным освещением, это то, что, я считаю, могу делать лучше, потому что это то, что держит меня в моменте жизни.

Фотография является одним из прекрасных даров Бога, которые он создал, чтобы позволить нам заморозить моменты для наших воспоминаний, чтобы сохранить их навсегда для нас и людей. Почти как чудо», — говорит автор.

Открытие выставки планируется 14 января в 18:00 (Пр.Соборный, 193).

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ