Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Скандальный Гришин против СМИ: журналисты готовы отстоять своё мнение в суде

218

Продолжается расследование  относительно смерти на дороге, когда в ночь на 25 июня под Запорожьем Ярослав Гришин насмерть сбил  якобы пьяного человека.

После материала, опубликованного сайтом 061, в котором журналисты написали, что первичное обследование не подтвердило,  что погибший был нетрезв, Гришин написал журналистке данного сайта Екатерине Майбороде о том, что подаст на нее в суд, если 061 не напишет опровержение. При этом никаких документов о наличии алкоголя в крови погибшего Гришин не предоставил.

Вскоре скандал с Гришиным расширился до пределов области.

Спустя 2 недели прокуратура области на официальный запрос ГОЛОСа уже заявила об отсутствии уголовного расследования по смерти на дороге с участием Гришина.

«Сообщаем, что криминальное производство по факту дорожно-транспортного происшествия, которое произошло 24.06.2018 на автодороге Харьков – Симферополь, возле села Григорьевка Запорожского района  при участии водителя автомобиля «INFINITI EX 35» Гришина Я. В.,  в производстве правоохранительных органов Запорожской области нет», — сообщил начальник отдела прокуратуры области.

Тем не менее Ярослав Гришин продолжает пытаться отстаивать свою правоту и не изменил решения подавать в суд на журналистов 061.

Впрочем, журналисты готовы отстоять своё мнение в суде.

«Подаст — будем судиться»— кратко ответила журналистка Екатерина Майборода.

Загрузка...