Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Скандалист Гришин, сбивший насмерть пешехода, не перестаёт оказывать давление на запорожские СМИ

55

Как мы писали ранее, в Запорожье продолжается расследование дела о смерти на дороге с участием Ярослава Гришина, который по пути с курорта на автомобиле сбил пешехода – отца двоих детей.

На следующий день после ДТП Ярослав Гришин на своей странице в Facebook написал, что он насмерть сбил человека. В своем посте он уточнил, что мужчина был в состоянии сильного алкогольного опьянения, однако никаких документальных подтверждений Гришин не предоставил.

Сайт «061» написал об этом новость. Из собственных источников «061» получил документ, который подтверждает, что в крови пострадавшего после ДТП мужчины медики алкоголь не обнаружили.

После чего Ярослав Гришин сообщил журналистке сайта «061», которая написала этот материал, что подаст на нее в суд, если она не напишет опровержение. Редакция сайта отказалась писать опровержение и считает, что Гришин оказывает давление на их журналистку.

Вчера, 4 июля, Ярослав Гришин на своей странице в Facebook официально заявил, что журналисты сайта «061» не обращались за информацией в Запорожскую областную клиническую больницу. Также он добавил, что погибший в ДТП мужчина был пьяным. Точный уровень алкогольного опьянения установит судмедэкспертиза.

«Никому не позволю танцевать на костях погибшего человека. У меня есть политические оппоненты. Есть оппоненты нашей юридической фирмы. Да, сейчас некоторые из них пытаются оказывать на меня давление, используя трагедию семьи в собственных шкурных интересах. Мы никого не боимся и ни под кого прогибаться не будем … Требую опровергнуть недостоверную информацию!» — написал Гришин.

Фото: Facebook

Загрузка...