Новости Запорожья. Новости политики, общество, криминал

Департаменты и КП Запорожского горсовета потратили более миллиона гривен на телевизионный пиар

2

На днях появилась информация о том, сколько департаменты и коммунальные предприятия Запорожского городского совета потратили на заказ телевизионного контента.

Так, с января прошлого года по апрель нынешнего на счета местных телеканалов – «ТВ-5», «Алекс», и «Z» — от всех департаментов и КП поступил 1 миллион 332 тысячи гривен.

Из них 363,5 тысячи гривен от Управления экологической безопасности и  «Запорожэлектротранса»получил ООО «ТРК «Алекс» (группа «Мотор-Сичи») .

Муниципальный телеканал «Z» получил общую «натендеренную» сумму размером в 460 тысяч от  Департамента административных услуг, Управления экологической безопасности,  теплосетей и Департамента науки и образования. 

«ЗНТРК «ТВ-5» получил общую договорную сумму 508,5 тысяч от ЭЛУАД, «Запорожэлектротранса», водоканала, КП «ЗГИА» и «Городских тепловых сетей». 

Самым крупным заказчиком оказался «Запорожэлектротранс» — на заказ и трансляцию телевизионного контента они потратили 347 тысяч гривен. Затем идет Управление экологической безопасности с 225 тысячами, потраченными на экологические передачи, за ним — водоканал (200 тысяч гривен), Департамент админуслуг (184 тысячи), Департамент науки и образования (165 тысяч).

Отметим, ЗОГТРК  ныне трансформируется в «общественного вещателя», поэтому в тендерах не участвовало вообще.

Загрузка...