В сети появилась информация о переселенке Юлии Барановой, которая просит помощи. Женщина приехала из Луганской области, на данный момент прописана вместе с двумя детьми в с. Балки Васильевского района Запорожской области. Об этом сообщает «РИА Мелитополь».

Жители Мелитополя, увидев публикацию на данном сайте, тут же обратились в редакцию, чтобы рассказать о том, кто такая эта просительница.

Как выяснилось, Юлия придумала несколько легенд для того, чтобы просить средства для «помощи». У одного мецената женщина просила деньги на специальное питание для маленького ребенка, так как у мальчика непереносимость лактозы. Затем она сообщила, что ее малыш умер и ей требуются деньги на детский гробик.

Второй меценат рассказал, что женщина просила средства на спецпитание и у него. Мужчина денег не дал, он купил все препараты из списка Юлии.

Также горожане рассказали, что Юлии предлагали работу, однако она отказалась, мотивируя тем, что некому сидеть с ее детьми.

В Балковском сельском совете подтвердили, что женщина действительно там прописана с детьми, однако в доме не проживает. Последний раз ее там видели осенью прошлого года.

Информацию о мошеннице передали в правоохранительные органы.

В Запорожской области женщина обманом просила деньги на лечение сына (ФОТО)

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

Загрузка...