4 декабря состоится заседание в запорожском Апелляционном суде по делу членов ОПГ экс-смотрящего Анисима по кличке «Клоун». Главным свидетелем по этому делу проходит бизнесмен Юрий Комиссаров. Одним из тех, кто публично поддержал попытку задержания Юрия Комиссарова накануне суда по ОПГ Анисимова, стал скандальный бизнесмен Виталий Ивахов. На своей странице в Facebook он опубликовал пост на эту тему.

Запорожская журналистка высказала свое мнение о скандально известном Ивахове

Запорожское интернет-сообщество негативно отреагировало на то, что Виталий Ивахов публично поддержал попытку задержания главного свидетеля по банде Анисимова.

Так журналистка Алена Голота, комментируя это, отметила, что Ивахов был первым, кто выступал по приказу Анисимова на пресс-конференции с лже-обвинениями в адрес запорожских бизнесменов, и что после этого начиналась анисимовская травля местных бизнесменов.

— «У меня возникло дежавю с 2010 годом, когда Ивахов первым выступил на пресс-конференции, после которой началась анисимовская травля. Потом уже пошли стройные ряды отрекшихся с покаянными письмами. Но Ивахов был первым. И судя по ситуации с Комиссаровым — это уже традиция»- пишет Голота.

Запорожская журналистка высказала свое мнение о скандально известном Ивахове

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ