Из Украины выдворили проживающего в Запорожской области россиянина, который ранее неоднократно привлекался как к административной, так и уголовной ответственности, сообщает ГУ НП в Запорожской области. Хулиган проживал на территории Приазовья.

Сотрудники Нацполиции выдворят из Украины 39-летнего гражданина Российской Федерации, который в последнее время жил в Приморске Запорожской области. Он неоднократно привлекался к ответственности за хулиганские действия.

«За время пребывания в Украине упомянутый гражданин восемь раз привлекался к административной ответственности за мелкое хулиганство, дважды ‒ за неповиновение законным требованиям правоохранителей и один раз ‒ за совершение насилия в семье», — говорится в сообщении.

Также против иностранца было открыто уголовное производство по факту нанесения легких телесных повреждений местному жителю, отметили в полиции.

«Учитывая асоциальный образ жизни иностранного гражданина, принято решение принудительно вернуть его за пределы Украины с применением запрета на дальнейший его въезд в Украину сроком на три года», ‒ говорят в Нацполиции.

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ